Золотой ключик

         
1.Может любовь,       может быть страсть
Как это всё       мне расшифровать.
Нити судьбы       переплелись
Губы твои       огонь разожгли.

Припев
Люблю поцелуи
Рук нежных объятья,
Ты золотой ключик
Блаженства и счастья.
Я разум теряю
От ласк, наслаждения,
Как воздух вдыхаю
Тебя без стеснения.

2.Каждую ночь       я для тебя
Новую роль       готова играть.
Только бы был       рядышком ты
О тебе лишь       мои все мечты.

Припев
Люблю поцелуи
Рук нежных объятья,
Ты золотой ключик
Блаженства и счастья.
Я разум теряю
От ласк, наслаждения,
Как воздух вдыхаю
Тебя без стеснения.


Рецензии