Маяк. Dolus лат. Умысел
Старый маяк я забыть не могу, закрою глаза - по ступеням бегу и слышу, как волны лижут песок и вьется по ветру пиратский флажок. Но главное - это твои стихи. Они завораживают, как чайки легки. Я закрываю глаза и мечтаю, чтоб закружилась волна штормовая и ветер могучий лодку унес, и само собою решился вопрос. Но умный Смотритель все понимает и говорит - чайки низко летают и скоро накроет нас шторм не простой, и надо тебе пoспешить домой...
Рецензии