Индюк

Индюк птичка экзотична
и не простая, хоть и горда
в хозяйстве почти бесполезна
не вьёт в курятнике своего гнезда
он гордо кур не замечая
да и индюшку свою редко покрывая
всё ищет наседку по красивей
и естественно стройней
Индюк он и есть индюк
шагает только важно
а как до любви то тут ему каюк
нет в нём ласки, не любит нежно
ну нет в нем любви один лишь секс
для него родина это тёплый юг
а здесь даже летом холодно
да и для своей индюшки
он хоть и не верный ,но супруг
а что до хохлушки- наседки
а она вовсе не несёт и яиц не бывает
так как не в любви, а только в сексе
он часто её покрывает
 а она ему всегда даёт


Рецензии