Я, кажется, тебя тихонько забываю

Я, кажется, тебя тихонько забываю,
Стирает память уходящая зима,
Кровь остывает и реже вспоминаю,
То буйство чувств, которыми жила.

Я аккуратно, неспеша теряю образ,
И меркнет глаз небесных синева,
Взгляд полон совершенства и укора,
Сквозь пелену взирает на меня.

Боюсь терять прикосновения рук,
И сладкий плен наших объятий,
Но время вьёт из цепких лап ,
Твоих любовных чар заклятье .

Пожалуйста, прошу не уходи,
Хотя бы в памяти останься - согревая,
Но с каждым днём ты дальше от меня,
Останься! Не прошу - я умоляю!

На миг короткий в жизни появился,
А я любя, минутам была рада,
Как вдруг ушёл, но только лишь прошу,
Не уходи из памяти ..не надо.

Я сохраню твои черты навечно,
С особым трепетом и теплотой,
Но только вот судьба наперекор мне,
Стирает ластиком нарочно образ твой.


Рецензии