Романс
Ещё туманит сон глаза,у затаившейся дубравы...
Ещё не выпито вино,моей любви неповторимой
Но заслонил уже окно, рассвет серебряною гривой!
Моя свеча ещё горит,но от неё,так мало света!
О ничего не говори,когда уходишь за рассветом...
Не торопись...Я не ступлю, на след твой,в утро уходящий!
И губ твоих мой поцелуй,не обожжёт слезой горячей...
Свидетельство о публикации №116032703574
Лена Горчакова 13.09.2019 01:49 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 13.09.2019 19:16 Заявить о нарушении