Воскресение
Жаль, что солнце скрылось в тучах!
Но весенний зов, прелестный,
Льётся музыкой могучей.
Он собой наполнил воздух,
Свежий, утренний, прозрачный.
Слышен тонкий его отзвук
В одуванчиках, звенящих
Золотой улыбкой солнца,
Пусть само укрылось в тучах.
Поглядела я в оконце,
И на сердце стало лучше!
Впереди - желанный отдых,
С книгой, музыкой, театром,
Нужной тишиной, как воздух,
И знамением, троекратным.
Долгожданный день, воскресный!
Выпью я его, по капле,
Ну а завтра - День рождения,
Праздничным пройдёт спектаклем!
27.03.2016 год.
Свидетельство о публикации №116032703514