Разлука

На волнах судьбы с течением лет
В половодье затерялся твой след.
И упреки тут совсем ни к чему.
Что случилось,я сама не пойму.
Затопило берега у реки-
Стали мы с тобой теперь далеки.
Только в сердце у меня ,вот беда,
Чувства пылкие не смоет вода.
А у жизни будет новый виток-
Нужен нежности хоть малый глоток.
Как же трудности судьбы одолеть,
Чтоб о прошлом никогда не жалеть.
Вспоминаю наши встречи с тобой,
И в душе опять досада и боль.
И зачем в саду примята трава.
Ты прости меня,ведь я не права.
27.03.2016


Рецензии