Земля - планета для Свободы

Борьба даст выбор на планете
Соблазн отбросить от себя.
Рождаются индиго – дети.
Господь научит побеждать.
Себя, как Вечность, понимать,

Из жизни переходы в жизнь.
Кредо миров, что существуют,
Пространство  геометрии и чисел.
И многослойность торжествует,
Но Знания приводят к  Жизни.

Что Жизнь? Движение и воля,
Целенаправленность идей.
Обмен энергией, не боле,
На Тонком уровне полей.
Мир создан Богом виртуально

Энергией мышления Творца.
Накопленная идеально,
И в изначальном этом Мире
Богом рождается реальность.
Людей, как генераторов, вводили.

Людской энергии двузначность,
Стала причиной состязаний
Гармоний Тёмных, Светлых Сил,
Стал человек в центре вниманий,
Ибо энергию носил.

Со знаком «плюс» - это для Бога,
Что есть энергией Любви.
Со знаком «минус» антиподам,
Где царствуют силы Вражды.
Это, и ненависть,  и злоба.

Земля – планета для свободы.
И ей свободный выбор дан. 
Несёт ответственность народам.
А результаты – их дела.
Дела материи, как плоти.

Это одна их сторона.
Дела Духовные, как мысли
И мыслеобразов волна.
Там за людей идёт война.
«Черный Орёл», рядом планета,

Высокоразвита она,
С Гармонией противовеса
Мыслям Творца и  Силам Света.
Нарушила конвенцию Галактик -
Межгалактический Союз.   

Использует энергию людей.
От мыслеобразов вражды,
Коварства, злобы и обмана.
Использует планету, как плацдарм
Для наступления сил Тьмы.

И тёмный Логос побеждал.
Земля трофеем бы их стала,
Если бы Бог не помешал.
Его Земля предназначалась
Местом рождения людей

По образу, подобию Творца,
Дабы причастной  оказалась
К Его творениям она.
Вибрации  Тонких полей
Изменят энергетику людей

На положительный заряд.
Это Гармонии Начало,
Чтоб  отличить Зло от Добра?
Бог,  постоянно обращаясь,
Хочет заставить думать нас.

Его  вмешательство, Бог знает,
Это давление сейчас.
Ибо от нас Бог нас спасает.
События не торопил.
Они набрали обороты.

Для достоверной передачи
Мыслей Творца найден канал,
Ждёт  от людей  Господь отдачи.
Бог совершит, что обещал.
На Тонком плане Он ведёт

С Тёмными силами борьбу
Это соперничество вечно.
Основа соблюдения Единства
В Вечной борьбе противных сил.
Его беседа  - диалог

Создателя и человека
На грани изменения эпох,
Что началась вначале века.
Квантовый Новый переход –
Это  гарантия успеха.


Рецензии