Соседи
скупой сосед Мефодий.
На лавочке сидит опять,
соседушка с отродье.
Ей Мефодий говорит:"Убери ты сучку",
а она себе молчит, взяв его под ручку.
-Я не понял,столько лет выводил щеночка,
руку он её убрал- всё,на этом точка.
-У меня щеночки есть,-соседка тут сказала,
а на них такая шерсть,как у твоего болвана.
-Стоп, минуточку, пардон,меня Вы оскорбили,
я не знаю,как Вы там,щеночков раскусили,
но мой Барсик никогда, не трогал Вашу шавку.
-Успокойтесь,ерунда.Сядьте Вы на лавку.
Как растащило Вас сосед,ишь как испугался.
Приглашаю на обед, и чтоб не ломался.
-Что Вы я конечно рад,хочу полюбоваться,
на наших маленьких щенят, и с ними поиграться.
Свидетельство о публикации №116032703459