не по детски

чиновники разрешили не любить родину
 веками избивали дубинками патриотизма
 теперь отошла лавочка
 разрешили любить китайцев
 даже негров,которые не едут в Африку
 и даже ошиваются в московской канализации
 потому что Тепло там..не по детски.


Рецензии