Свадебный цвет
слоями ложится на желтый листок
а белый цвет
свадебный цвет
ох и проказник,этот снежок
Здравствуй ,родная,вот я пришел
спасибо судьбе,что тебя я нашел
мы будем жить
и друг друга любить
пока наш срок не прошел
Спасибо,тебе,первый снежок
за то что одел любимой белый платок
а свадебный цвет
и через тысячи лет
волновать нас будет,дружок
Свидетельство о публикации №116032703436