Прощай сестра вьюга
Будто готовясь к прыжку.
И никак он не может понять,
Почему же зима забыла обнять
Его серебристые кудри.
Всё слабеет сугроб, кругом лужи.
Тяжелей всё становится снег.
Видно вот, он, конец
И прощай сестра вьюга.
Потеплела земля, осмелела.
Стала лужи глотать,
Чтоб силёнок набрать
И продолжить весны обновления
Накормить, напоить в ней коренья.
Там глядишь и цветы зацветут
И наступит сплошное веселье
Свидетельство о публикации №116032703434