Закрывая последнюю страницу наскучившей книги

В неге рву окаём сновидений
Путешествия за край немой ночи
Там Селина непризнанный гений
Нам печальный итог напророчил
Смерть придёт
У неё
Твои чёрные очи
Пробираясь впотьмах
Ищу путь наощупь
По запястью ножом
В истерике росчерк
Время сгинуть во мгле
Девственно непорочной


Рецензии