моя первая песня
(Играется восьмёркой 5-2)
Am
Сижу, пишу, скучаю, жду,
Em
Слова и строки на бумаге.
Dm
Он далеко – к нему хочу,
G
Сидит с друзьями он в общаге.
C
Наверно тоже он скучает
G
И про меня не забывает.
Am
Вот смс прислал опять.
F
Так тяжело его читать.
Am
Что любит, целует, обнимает,
Em
Мой образ в голове воображает,
Dm
Живет лишь для меня и только.
G
Красивых, милых слов-то сколько.
C
Устану все перечислять.
G
Мне нечего в ответ сказать.
Am
Но в общем, как всегда страдает.
F
Писать как прежде обещает.
Am
Ну вот и все! «Пока» сказал.
Em
И писем больше не отсылал.
Dm
А я по-прежнему скучаю.
G
Сижу, пишу, смотрю, читаю.
C
Я просто сильно его люблю
G
На верность верностью отвечаю
Dm
Я просто счастья с ним хочу,
G
И вас я в это просвещаю.
Свидетельство о публикации №116032703358