На носилки меня положат

На носилки меня положат,
Включат белый, без тени,свет.
Распланируют,подитожат
То,чему во мне места нет.

И отрежут,что заболело
От обид и людского зла.
Станет простынь кроваво-белой,
будто снова я родилась.

Нездоровое-на помойку!
Чувства разные, боль и стыд.
И попробуй, теперь повой-ка
От нелепых твоих обид!

Голос нежный - как петь любила!
Уходили тревоги  вдаль!
И захочешь - не хватит силы
Перепеть всю твою печаль.

Чувства  глупые - вон их сколько!
не нужны все они теперь!
И стихи, что мешали только -
Найнелепейшую  из потерь!

Буду  я—уж не я.Вон дверца,
Вам туда теперь теперь, инвалид!
Разве что-то осталось? - Сердце…
- Всё!!! Ну,что-то ещё болит?


Рецензии
Не знаю даже что написать, спасибо

Артем Степнов   28.03.2016 03:58     Заявить о нарушении