И снова Благодарность лью из сердца

Проснулась, потянулась,
За дела взялась.
Забыть не смела поклониться
На все четыре стороны,
Где вижу Мать, стараюсь...,
Чтобы Светлыми все были лица.
И снова Благодарность лью из сердца
ЕЙ - Матери Любимой, Дорогой,
Моей Прекрасной Эволюции,
Которая года живет со мной!!!
(27.0302016 г.)


Рецензии