преступная связь...

Преступная связь,это если чужие,но вместе.
Становится адом простая семейная жизнь.
Слова о любви наполнены ложью и лестью,
И жизнь не бурлит,просто тоненькой струйкой бежит.

Страшнее всего,если ложь эту чувствуют дети.
Ведь их обмануть не способен на свете никто.
За слёзы детей только взрослые люди в ответе,
Не нужно их жизнь превращать никогда в шапито.

Друг друга терпеть,ненавидя совместные будни.
Обиду высказывать,глядя глазами в глаза.
Но бросив,уйти это часто бывает так трудно,
Но это единственный выход,когда вместе просто нельзя.


Рецензии