Поэту к юбилею
Как мозаичная картина:
В ней деревенская наивность,
И благородство дворянина!
Но будь ты пахарем иль франтом,
Звучит волнующе и ново,
Преображенное талантом,
Тобою выбранное Слово!
Я убежден, ты скинешь бремя
Житейских пут и огорчений,
И вот тогда настанет время –
Издать Собранье сочинений!
Ты не проси земной награды,
А просто верь в Предназначенье!
И, несмотря на все преграды,
Ищи…Источник вдохновенья!
*
Свидетельство о публикации №116032703247
Григорий Казазаев 27.03.2016 12:18 Заявить о нарушении