мало 26 03 16

машины столкнулись на светофоре,
рыбы застыли в глубоком море,
щеки краснели в ужасном позоре.
только мы с тобой вдвоем - на весь мир.
почему на руке часы остановились,
почему мы с тобой воедино слились,
почему моменты счастья дольше не длились?
ты - последний лучик, ясный ориентир.
мое счастье плещется в красном вине,
понедельник-пятница тонули на дне
бокала.
душа
одичала.
я люблю тебя одного на весь мир,
и я губы твои зацелую до дыр.
мне
тебя
так мало.
до безумия мало.


Рецензии