Почему мы злые?

Я ЗНАЮ У ЛЮДЕЙ ,
СОВСЕМ ДУША ОСТЫЛА...
ХОЧУ Я ИХ СОГРЕТЬ
СТИХАМИ ХОТЬ ИЗ ПЫЛА.

НУ ПОЧЕМУ СЕЙЧАС
ВСЕ ЛЮДИ СТАЛИ ЗЛЫЕ ,
КАК БУДТО Б СВЕТ ПОГАС
ДЛЯ НИХ НА ЭТОМ МИРЕ.

Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ,
ОТКУДА ЗЛО БЕРЕТСЯ ?
ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ
НУ КАК ЖЕ С НЕЙ БОРОТЬСЯ ?


Рецензии