Мы никуда не ходим...

Она -
- Соседи на концерте всей семьёй,
  На выставке художников Петровы.
  Тебя куда-то позовёшь, ты сразу в вой,
  И с пивом на диване пухнешь снова...
  Вон, Ивановы в филармонию пошли,
  А Сидоровы с дочкой в зоопарке.
  И не богаче нас, но денег ведь нашли,
  Ты ж в выходные не в семье, а на рыбалке.
  Мы никуда не ходим, скукота,
  Устала, надоели эти стены!
  Тебя и в гости не заманишь никогда,
  Лежишь у "ящика" от смены и до смены!..

Он -
- Мне телевизор, дорогая, как наркоз,
  Мы завтра обязательно пройдёмся.
  Куда-нибудь сходить? - Да не вопрос!
  Гульнём до ЗАГСа - К чёрту разведёмся!..


Рецензии
Остроумно и талантливо! Здорово! Успеха!

Михаил Стихоплётов   28.03.2016 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил, рад визиту!

Саша Локоть   30.03.2016 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.