памяти Аркадия Кобякова

К тебе так не подходит слово"был",
Его с тобой связать навечно сложно.
Так жизнь никто,наверно,не любил,
Да так и жить,наверно,невозможно.

В твоих глазах не прочитать тоски,
Они светились неподдельным счастьем.
Пусть даже были дни твои горьки,
Ты не просил поддержки и участья.

Ты не роптал на тяжкую судьбу.
А был всегда открыт,отзывчив,весел.
Пройдя лишенья,горе и тюрьму
Смог написать красивых столько песен.

Жизнь многих ты наполнил добротой.
И потому скорбящих очень много.
И до сих пор они живут тобой,
Такой попутчик-главное в дороге.


Рецензии