Рите на юбилей
Нам светит солнышко с утра .
К нам всем приходит день рождения!
Такая светлая пора !
Снег тает медленно
В канавах
Бегут весёлые ручьи.
Нам гимны не споют во славу.
Есть брат.Напишет хоть стихи.
Тебя я ,Рита,поздравляю !
С таким весенним,светлым днём!
Здоровья крепкого желаю!
Спасибо Богу что живём!
Уж стол накрыт.Дары природы.
Есть чем ушедших помянуть...
Как жаль,что убегают годы
Которых не дано вернуть!
У всех людей своя дорога.
Все собрались на склоне дня.
Споёте вы во славу Бога.
В дали,все вместе,от меня
27 03 2016 год
Свидетельство о публикации №116032703057