а в жизни..

А в жизни почти не встречаешь случайных людей.
У каждого путника есть своё предназначенье.
С одними по жизни идти до конца веселей,
Другие даны,чтоб понять про свои упущенья.

Встречаются те,кто способен урок преподать,
Добру научить или просто помочь разобраться.
И каждого встречного другом своим не назвать,
И нужно терпеть,человеком всегда оставаться.

Так много соблазнов,что трудно стерпеть иногда.
Грехов прибавляем,порой забывая о Боге.
А он видит всё,но накажет лишь только тогда,
Когда наказание станет важнейшим уроком.


Рецензии