Кроме правды
Здесь революции, там – дожди.
Спящий Брюссель, мёртвый сезон Крыма,
Всё так реально, как в full HD.
Этой весной – что-то новое будет,
Жёстко и сильно, не про любовь.
Строем поют «на лабутенах» люди –
Те, что хотели дышать с тобой.
Припев:
Ты можешь всё, прямо этой весной
Ты всё сделаешь так, как надо.
Здесь можно всё, правда, здесь можно всё,
Кроме долбаной этой правды,
Кроме правды.
В евро, в тротиловом эквиваленте,
Сколько – слёз, взлётных полос для нас?
Воздух-земля, по новостной ленте -
Честность (в России запрещена).
Припев.
Припев:
Ты можешь всё, прямо этой весной
Ты всё сделаешь так, как надо.
Здесь можно всё, начинать с себя всё,
И любовь, и песни, и правду,
Даже правду.
Свидетельство о публикации №116032703003