Похоже? Похоже все же!!!

    Колодец вдохновения_ http://www.stihi.ru/2016/03/26/4524


Как захотел живой воды ?
Ты , что всю жизнь себе в угоду
Хмельные женщинам писал стихи
И отрицал живую воду .

Ты стал искать в душе своей
Кроме признаний о изгибах
Жизнь освежающих ключей
Бегущих также в ней когда-то .

Стал рыть себе колодец в ней
Но вместо капелек воды живой
Нашел сосущих душу змей
Завистникам на временную радость .
 

Но чтоб залить сердечный зной
В смятении от сладких линий
Ты за живой водой пришел
К чужим забытым водоемам .

Похоже ? Все же бабник _ Ты немного .


Рецензии
"Ты за живой водой пришел"
Понравилось стихотворение.
С уважением

Сергей Бандуровский   29.09.2017 07:19     Заявить о нарушении
Он ? Такой ,, непростой !

С уважением .

Татьяна Каменская 2   29.09.2017 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.