Я видел небо...
Но солнца луч ко мне не попадал,
В камере было душно и темно
И я во тьме, по волюшке страдал.
Лежал один в объятьях деревянных,
Думал, что дальше со мной будет,
Поникши в своих мыслях рванных,
Усну, а Бог вдруг не разбудит.
Где-то на крыше голубь ворковал,
Ветром в окно свободу задувало,
Поддерживали, чтоб я не унывал,
Душа юнца чтоб не страдала.
В такие молодые годы, эх любовь,
Пришлось мне поплатиться шибко
И чтоб такое не случилось вновь,
Признал такую драму я, ошибкой.
Стал чёрствым я тогда, что дуб,
В красоток больше не влюблялся,
Заживал долго в сердце сруб,
И тёплых встреч остерегался.
Не дай Господь поверить ещё раз,
В её, в любовь и снова огорчиться,
Уж тогда этот горький с ядом час,
На смерть мне просочится.
Свидетельство о публикации №116032700298