За правду до конца

«За правду до конца»

Жена, какая умница моя,
Всегда на месте ты на ложе,
Что нам с тобой греха тая,
Мы были раньше по моложе.

А раньше ведь была вся жизнь пуста,
Ведь не было детей, так скучно,
Все просятся словечки на уста,
Лишь только в комнате всё тучно.

Я был «сэнсэем», жили мы вдвоём,
С вареньем баночка пылилась в антресоли,
А у твоих родителей тот дом
И баба Юля ковырялась в поле.

У нас с тобой не тяжкие грехи,
Ведь я слагал стихи, лова все гладки,
Ведь смолоду мы были все глухи,
Что будет завтра, лишь одни догадки.

Я с детства шустриком был от природы,
Застенчив был, могу про то сказать
Летели быстро молодые годы,
Никто меня тогда не мог унять.

А мы теперь с семьёй в Санкт – Петербурге,
По праздникам заходим к старикам,
По улицам шныряют везде урки,
Им иногда бывает в рыло дам.

Но вот беда случилась, посадили,
По ложному доносу, как всегда,
Всё на свиданке со своею обсудили
И буду драться я за правду до конца!


Рецензии