Твой взгляд с улыбкой
Словно луч весенний для нас.
И вот тают льдинки
А губы твои так близки.
Как странно порою
Мы как будто с тобою вчера.
Были близко друг к другу
Сегодня мы так далеки.
Вот жизнь мимоходом
Идет, обнажая ладони.
И наша судьба
Может, в чьих-то надежных руках.
А ты для меня
Милый ангел, томишься в неволе.
А в сердце моем
Безутешная грусть и тоска.
Цикл "Мужчина и женщина".
Ноябрь 2006 г.
Свидетельство о публикации №116032702946