Повезет

Так изредка в жизни возьмет, повезет
И в самый тяжелый момент ты встречаешь
Того, кто с душою к тебе подойдет
Того кого явно ты не потеряешь

Он станет опорой, поддержкой, судьбой
Научит он вновь тебя улыбаться
Вот только поверишь ли, станешь ли вновь
Всем чувствам возникшим вдруг доверяться?

И все же... Нам стоит всю боль отпустив
В объятья заботы и ласки отдаться
И в прошлое накрепко двери закрыть
Чтоб жить научиться вновь и не бояться


Рецензии