точка.?
Ты прочти и скажи.
Ты закрыла мне дверь?
Все мосты сожжены?
И друзьями мы сможем ли быть?
Разъясни, я запутан, потерян.
Ведь что было с тобой мне уже не забыть.
И теперь мне попутчик лишь время.
Я б обнял и стоял,
Весь от чувств превращаясь в пепел.
Помнишь, как я тебя целовал?
Только в час сей меня держат цепи.
Я скучаю, а ты что ли нет?
Выпил яд - умираю, позвольте
Мне услышать один лишь ответ-
И уйти на законченной ноте.
Свидетельство о публикации №116032702927