А солнце всходит всё правее
И утром снова грусть навеет
В окне разлившаяся тьма.
Декабрь. Бесснежная зима.
Циклон не снег – дожди приносит.
И как Европа это сносит?
Менталитет, поди, такой.
А нам-то это всё на кой?
Хочу морозов настоящих,
Сугробов пышных и блестящих,
Вдаль уходящую лыжню…
А тут всё рубят на корню!
Кто виноват – пока неясно.
Ломают копья, но напрасно.
Потомки, может быть, поймут,
Кто «нахимичил» сильно тут.
Свидетельство о публикации №116032702909