Порвалась связь цивилизаций

              Специально для конкурса «Минуты отдыха»:
              http://www.stihi.ru/2016/03/26/2386
              _______________________


Лежу опять в шестой палате,
Куда меня определили.
Лежат со мною рядом братья,
С кем разум вместе мы делили.

Общался с ними я намедни
Публично, выпив поллитрушку.
Но все, мои послушав бредни,
Свезли меня тотчас в психушку.

Мне не поверили, конечно,
Что был контакт междупланетный,
Похоронив мечту навечно,
На наш полёт к друзьям ответный.

И вот лежу я вместе с ними,
Под гнётом злых больничных санкций…
Жаль. Мы останемся Чужими –
Порвалась связь цивилизаций!


Рецензии
Лежу в палате я и от того грущу, скучаю,
Что параллельный алкогольный мир не изучаю
Ах ретрограды, отвратительный народ
Что не дают науку продвигать вперёд
Завистливы они, коварны и хитры
И не дают познать нам новые миры

Рифмовочки От Вовочки   30.08.2016 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.