Весеннее утро

Весеннее утро,
Морозный туман.
Вдали лай собаки
И все не обман.
Когда повзрослеет оно,
Будет солнце.
С небес Светом ясным
Посмотрит в оконце...
Согреет цветы...,
Светом жизни наполнит
И всем нам
Желание Мира исполнит,
Чтоб видели мы
Себя сестрами,братьями-
Детьми Любви Бога,
Отца Доброжелательного!!!
(27.03.2016 г.)


Рецензии