Библия

О чём говорит библия.
Что хотели сказать нам люди, что её писали.
О том.
Что бог всё видит.
Всё слышит и за всё нам воздаст.

Прихожу на вечный суд. Присяжные.
Демоны и ангелы.

- Проходите. Не бойтесь. Становитесь за стойку.
- Прошу прощения. Не могли бы вы принести стул. Барный. Стойка высоковата.


Рецензии