Растаял снег, а с ним и льдышки
В морозах вышла передышка,
Зима чего-то замышляет:
Температуру прибавляет
И под весну неслабо косит.
А человек всё молча сносит.
Хоть непорядок, делать неча:
Слаба натура человечья!
Свидетельство о публикации №116032702877