Зима или весна

                Как  понять,  зима - весна,               
                Просто странная   погода,               
                Она  меняется  и так,  и сяк,               
                Законы нам дает природа.

                Законы   нам   ясны,               
                Их надо только знать,               
                С капризами весны  сдружились мы,               
                Придется    исполнять. 
               
                То снег,  то ветер, то капель,               
                Солнце радует,    ласкает.               
                Всем   невзгодам  ты поверь,               
                А то уже душа страдает.   
                               
                Природные  законы   все сильны,               
                Их близко к сердцу принимаю.               
                Их   изменить  не волен  я,               
                А как изменятся  не знаю.


Рецензии