Космонавт
Вырасту и полечу
Выше звёзд в ночное небо,
Где ещё ни разу не был,
Где сияет лишь луна,
Освещает путь она;
Где вращаются планеты,
В дальний путь летят кометы;
А созвездий хоровод
Дополняет небосвод,
Где Творец наш обитает-
Всем на свете управляет.
Свидетельство о публикации №116032700280