Звезда

А если ты где-то дальше,
Дольше,
          чем крик о помощи –
Я заклинаю:
          Прочь, ангелы падшие,
                Бога ищу!

Где же Ты?
         Я готов драться
С Небом,
         с толпой,
                с дьяволом…
Отрави мой сон,
         только вернись прежняя.
Ослепи до слез,
            только свети,
                Ясная!


Рецензии
...тяжкий поиск...успехов.

Татиана Вк   02.04.2016 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Ищу.

Юрий Кузелин   02.04.2016 09:20   Заявить о нарушении