Прощание. Недолгое

Прости меня ты,прости.
Стою одетый у порога.
И у нас разные пути,
У каждого своя дорога.

Ты слишком не грусти,
И верь в людей всё же.
Решил свой путь найти.
Никто мне не поможет.

Что я.Я от тебя уйду.
И ты найдешь себе другого.
Другую я себе найду.
И не суди меня ты строго.


Рецензии