В мантиях белых Божьи Судьи

В мантиях белых Божьи Судьи,
От Бога символ Бытия!
Наполнит двадцать первый век
Небесный гром, как голос трубный!
«Прошу на сцену! Занавес поднят!
Спектакль идёт! Твой выход, человек!


Рецензии