Мне Сонник подарили 3 числа

Однажды после бурной ночки,
Открыл я Сонник и узнал,
Что не к добру мне сняться "Лямки и Сорочки",
И прежде ночевать я с ними перестал.

Я этот Сонник полюбил,
Берёг у сердца прямо.
Его со днями я избил,
Но дальше нёс упрямо.


Мне не видалось без него,
Ни жизни ни мечтаний,
Ведь Сонник тот для мозга моего-
Предел прекрас - страданий.


Была у нас любовь верна,
Но этот Сонник вижу
В руках небрежных, пацана
Смотрю и ненавижу.

Он много очень мне принёс- ту тьму и заморочки,
Но не могу я не любить
Ведь он заставил позабыть
Те "Лямки и Сорочки".


Рецензии
однажды после бурной ночки,
Открыл я сонник и узнал-
Рождаются и дочки и сыночки
И вмиг предохраняться стал)))

Евграфова Елена Сергеевна   22.08.2017 21:10     Заявить о нарушении