Великий Анархист Счастье

Великий Анархист Счастье
Смеется над нашими законами,
Знамениями и знаменами,
Помазанниками казенными,
Просвещенными, посвященными...


Тусклы нашей юдоли краски,
Нимбы, касты, кресты –
                напасти.
Он один не имеет маски.

То взойдет над землей, то гаснет
Великий Анархист Счастье.


Рецензии