Дьявольски талантливая поэтесса
И хитра, почти как чёрт,
Соблазнительна, как ангел,
И мудра, как звездочёт.
То похожа на цунами,
То на дремлющий вулкан,
То сплетаешь оригами,
То шумишь, как океан.
Иногда ты словно кошка,
Иногда – как леопард,
Иногда - прыг-прыг, как блошка,
Иногда – как джокер карт.
Аня, Оля, Маша, Лена…
В клонах ты – хамелеон.
В отношениях – как пена…
Но в стихах – Наполеон!
Свидетельство о публикации №116032702703