Gray

 

Я серый парень - правда
Но не обычный, нет.
Ведь среди прочих красок
Есть серый- тоже цвет.

Живу, иду среди людей
Все так сияют ярко.
Мой мир несбыточных идей
Померк, остыл- помарка.

Все чувства и любовь-
Ох, просто до синоты.
Тебе те серенады, ноты
Выкидываю вновь..

Я серый парень, знаю,
Но той мечты не опускаю,
Тебя когда-нибудь обнять
И никуда не отпускать.


Рецензии