Летят журавли
Улетают на юг, улетают.
Отправляясь в разлуку
От насиженных мест.
А им дорог всегда
Ветер вольный родимого края.
Он их вечный попутчик
В их нелегкой наверно судьбе.
Может в этом вся жизнь
Мира вечного воля.
О как часто хотим
Мы ее потерять.
А потом наслаждаясь
Сидя ветром привольным.
Здесь в краю одиноком
Улетающим вдаль журавлям.
Цикл "Скотская жизнь".
22.08.2007 г.
Свидетельство о публикации №116032702655