Нет постоянных величин

Нет постоянных величин,
В веках, годах и днях земли.
Цивилизаций сколько уж ,
В небытие давно ушли.
Кто думать мог, что Рим падёт,
И Византия вместе с ним.
Великих царств конец придёт,
Да, ход времён необъясним.
Что вечным кажется порой,
Всё превращается вдруг в прах.
И только ВРЕМЯ вечно здесь,
Бежит оно, «на всех парах».


Рецензии