Задумайтесь, во всём ли сами Вы правы

Порой животных
Жалко нам без меры.
Людей же ненавидим
Всех вокруг.
Придумываем разные химеры,
Чтоб если что,
То оправдаться
Как то вдруг.
Что те и на людей то не похожи,
Дай руку им по локоть отгрызут.
И если ластятся к тебе,
В улыбке корчат «рожи»,
То не иначе скоро оберут.
И если  Вас  такие окружают,
Не значит это
Что все люди таковы.
Одно из двух,
Или меняйте окруженье,
Или задумайтесь,
Во всём ли сами Вы правы.


Рецензии