Много никогда

Много никогда не пей ,не ешь,
Это никому не помогало-
Нет у одиночества начала.
Лучше походи немного пеш.

Ноги прогуляются и,кстати,
Легкие наполнятся весной.
Чтобы был хозяин,не предатель,
Тело обязательно помой.


Рецензии