Пустота

Так хочется , в Любовь твою упасть !
И в ласковую Душу , завернуться ...
Так хочется , к губам твоим припасть !...
И долго  долго  долго , не очнуться !

Так далеко !... Так долго без тебя ...
Так трепетна была минута расставанья !...
Так невозможно ожидание в тебе , себя ...
И так необратимо безупречны оправданья !

А жизнь проходит !... И уже , немало лет !...
И не к кому , идти после работы .
И эти мысли ... Мысли ! Мысли !... О тебе !
И эти Чёртовы , не о тебе заботы !...

24.03.2016.


Рецензии